Десерт Микадо
В последнее время набирает популярность доставка еды из ресторанов, магазинов, пиццерии, кондитерских и так далее. При этом покупатель хочет быть уверен в качестве продукта и своевременной доставке. Для этого он хочет в первую очередь узнать мнение других людей и почитать отзывы. Во вторую очередь покупатель хочет оплатить часть заказа бонусными баллами или получить купон на скидку. Для достижения своих целей покупатель конечно же обращается за поиском в интернет и находит сервис, который предоставляет большой и полный перечень всех предприятий питания. Этот сервис агрегатирует полную информацию об акциях и скидках каждого предприятия и, главное, помогает разобраться в них и получить максимальную выгоду. Так, например, с помощью портала zakazaka доставка тортов осуществляется быстро и можно оформить заказ любым удобным для клиента способом: через форму обратной связи, по телефону или мобильное приложение. Скорость обработки сайтом вашего заказа просто впечатляет – через несколько секунд после оформления заказ поступает на предприятие. В помощь покупателям на сайте реализован рейтинг гастрономических предприятий, а так же вас ожидают приятные сюрпризы в виде бонусных баллов, которые можно потратить на сувениры либо оплатить ими какой-нибудь продукт.
Ну и конечно же рецепт десерта Микадо, для тех, кто своими руками создает гастрономические настроения.
Это простой, быстрый и довольно необычный рецепт торта. Потратив минимум усилий, вы сможете порадовать своих близких, угостив их японским десертом под названием "Микадо". Интерес этого рецепта вызывает то, что в итоге получается трехслойный торт, хотя выпекают всего один слой. Тесто само формирует коржи и нежную сливочную прослойку в процессе выпекания.
Перейдем к приготовлению! Но перед этим сразу включите духовую печь на 180°С.
Рецепт торта "Микадо":
500 мл молока;
115 грамм муки;
100 грамм сливочного масла;
3 куриных яйца;
100 грамм сахара.
Растопите сливочное масло. Отделите желтки яиц от белков. В глубокую емкость влейте молоко, добавьте 3 желтка, сахар и топленое масло. Взбивайте миксером в течение пяти минут, постепенно добавляя муку. Белки взбейте в отдельной посуде до образования густой устойчивой пены и аккуратно добавьте в общую массу. Нужно медленно и нежно смешать всё это венчиком, чтобы взбитые белки не "сели". Полученную массу выливаем в глубокую форму и отправляем выпекаться в духовку на 40 минут.
Не пугайтесь, когда обнаружите, что торт остался довольно жидким! Дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник на пару часов. При подаче полейте торт сверху любым густым йогуртом.
Приятного аппетита!